CarrelloAcquistaIl mio account
                                        CatalogoNuovi prodottiCrea account Contattaci morenopanozzo.com

Privacy Notice

INFORMATIVA RIGUARDANTE LA PROTEZIONE E L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI MORENO PANOZZO

anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

La protezione dei dati personali é una questione di fiducia e la fiducia dei Clienti é molto importante per Moreno Panozzo. Per tale motivo, Moreno Panozzo intende rispettare la sfera privata e personale dei suoi Clienti e osservare ogni applicabile norma di legge relativa al trattamento dei dati personali. Con la presente dichiarazione, Moreno Panozzo intende informare il Cliente in merito alle finalitá e alle modalitá di trattamento dei dati personali raccolti e richiederne il consenso onde utilizzarli per determinati scopi.

Prendendo visione della presente informativa, il Cliente sará informato delle finalitá e delle modalitá di rilevamento e trattamento dei dati personali comunicati nell’ambito della navigazione sul sito internet www.morenopanozzo.it/shop e all’atto del conferimento di un ordine di acquisto, con qualsiasi modalitá (es. elettronica, telefonica) avvenga tale comunicazione. Il Cliente potrá visitare i negozi online e in generale navigare all’interno del sito internet www.morenopanozzo.it/shop, senza dover comunicare dati personali. Durante la navigazione nel suddetto sito, in nessun momento sará possibile identificare il Cliente, il quale rimarrá anonimo, salvo che non decida di comunicare i propri dati e/o accedere al proprio account digitando nome Utente e password.

Il Cliente puó stampare e/o salvare la presente informativa, usando le normali funzioni del browser ("File" => "Salva con nome").

1. RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1.1 Raccolta e trattamento dei dati personali Si elencano di seguito le specifiche finalitá e modalitá del trattamento cui sono destinati i dati personali dei Clienti.

a. Ordine di acquisto: Moreno Panozzo raccoglie e tratta i dati personali del Cliente per la raccolta e l’esecuzione degli ordini di acquisto, per eventuali reclami successivi all’acquisto e per fornire al Cliente i servizi disponibili. Tali dati sono necessari per la gestione degli ordini di acquisto, anche con i partner commerciali (ad esempio fornitori di servizi di logistica, corrieri, banche, etc. ). é consigliabile inserire un recapito di consegna e un numero di telefono corretto per conferire un ordine d’acquisto e consentire a Moreno Panozzo di darvi pronta e corretta esecuzione. Un numero di telefono é altresí necessario al fine di permettere a Moreno Panozzo di contattare il Cliente per eventuali domande o richieste di chiarimento e per consentire ai partner commerciali di Moreno Panozzo di dare pronta e corretta esecuzione agli ordini di acquisto del Cliente medesimo. L’indirizzo e-mail é, infine, necessario a Moreno Panozzo per poter comunicare al Cliente la conferma di ricevimento dell’ordine di acquisto e per altre eventuali comunicazioni. L’indirizzo e-mail viene, infine, utilizzato al momento dell’identificazione del Cliente per consentirgli di accedere al proprio account.

b. Area riservata - Login del Cliente: i dati personali del Cliente e quelli riguardanti i suoi ordini di acquisto vengono salvati nel sistema di Moreno Panozzo, ma non saranno liberamente accessibili per motivi di sicurezza. Moreno Panozzo garantisce a ciascun cliente un accesso ad un’area riservata mediante una password protetta. In tale area, il Cliente puó prendere visione di tutti i dati riguardanti gli ordini di acquisto eseguiti e quelli in corso di esecuzione e puó altresí gestire i propri dati personali, eventuali dati bancari e quelli relativi alla sottoscrizione del servizio di newsletter. Il Cliente é tenuto a trattare in maniera responsabile e nel rispetto delle normative vigenti i dati d’accesso ed a non divulgarli a terzi. Moreno Panozzo non sará in alcun modo responsabile di un utilizzo non corretto o improprio della password da parte del Cliente.

c. Pubblicitá: Moreno Panozzo utilizza i dati del Cliente a fini promozionali, per inviare informazioni sugli articoli offerti all’interno del sito internet www.morenopanozzo.it/shop. L’indirizzo e-mail del cliente sará utilizzato esclusivamente nei limiti prescritti dalla normativa applicabile ovvero, laddove necessario, dopo il rilascio di espresso consenso da parte del Cliente. Il Cliente riceverá regolarmente mediante e-mail consigli sugli acquisti. é possibile interrompere gratuitamente l’invio dei suddetti messaggi promozionali, facendone richiesta via e-mail a servizioclienti@morenopanozzo.com-

d. Ricerche di mercato e indagini demoscopiche: i dati personali del Cliente sono trattati anche al fine di eseguire ricerche di mercato e indagini demoscopiche. L’impiego degli stessi avviene in maniera anonima ed esclusivamente al fine di stilare statistiche per Moreno Panozzo. In ogni momento il Cliente ha il diritto di opporsi al trattamento. Le risposte fornite dal Cliente nell’ambito di tali ricerche di mercato e indagini demoscopiche non vengono né rivelate a terzi né rese pubbliche. Le risposte ai quesiti dei nostri sondaggi non vengono memorizzate insieme all’indirizzo di posta elettronica.

e. Abbonamento alla newsletter: nelle newsletter il Cliente troverá di volta in volta informazioni su offerte vantaggiose. Moreno Panozzo invita il cliente a inserire anche nelle impostazioni delle newsletter i dati personali (ad esempio, il proprio nome), affinché Moreno Panozzo possa rivolgersi personalmente al Cliente. Naturalmente il Cliente potrá contattare Moreno Panozzo anche anonimamente ovvero con uno pseudonimo (ad esempio, mediante un indirizzo e-mail gratuito che non riveli il proprio nome). Moreno Panozzo tratta i dati raccolti nell’ambito del servizio di newsletter al fine di personalizzare e adattare i servizi agli interessi e alle preferenze del Cliente, oltre che per scopi promozionali e studi di mercato. Moreno Panozzo archivia i dati raccolti per lunghi periodi di tempo, restando inteso che tali dati saranno in ogni caso utilizzati unicamente per le finalitá di cui alla presente informativa.

f. Consultazione di siti internet e newsletter: quando il Cliente visita il sito internet www.morenopanozzo.it/shop, anche accedendovi da un link di una newsletter, alcuni dati vengono raccolti e salvati. Il domain-name o l’indirizzo IP del computer di accesso vengono temporaneamente salvati per ragioni di sicurezza e cancellati dopo un massimo di 7 (sette) giorni. Possono essere salvati anche altri dati come la data d’accesso, il codice di risposta http e il sito internet da cui é avvenuto il re-indirizzamento al sito internet www.morenopanozzo.it/shop nonché la quantitá di dati (bytes) che sono stati trasmessi. L’analisi dei dati avviene solo in forma strettamente anonima (per esempio: il 45% dei lettori delle newsletter ha letto il messaggio xy). Tale processo consente a Moreno Panozzo di adattare le informazioni contenute nelle offerte agli interessi degli iscritti alla newsletter, che viene inviata secondo questa modalitá: il Cliente riceverá la newsletter solo se presterá il consenso all’invio della medesima e, in ogni caso, sará libero di interrompere gratuitamente la ricezione dellanewsletter facendone richiesta via e-mail a servizioclienti@morenopanozzo.it.

g. Concorsi a premio: in caso di eventuali giochi a premi, Moreno Panozzo utilizzerá i dati personali del Cliente (e, in particolare, il suo indirizzo e-mail o il suo numero di telefono) per comunicare i risultati e a fini promozionali. Il Cliente potrá avere informazioni piú dettagliate prendendo visione delle condizioni di partecipazione di volta in volta predisposte per ogni singolo gioco.

1.2 Salvataggio dei dati personali attraverso cookies Non é necessario accettare l’utilizzo di cookies durante la navigazione nel sito internet www.morenopanozzo.it/shop. Tuttavia, si informa il Cliente che l’utilizzo della funzione "carrello" e l’invio di eventuali ordini sono possibili solo con l’attivazione dei cookies. Nel sito internet www.morenopanozzo.it/shop vengono utilizzati cookies. I cookies sono file di testo registrati su supporto informatico che permettono di registrare alcuni parametri e dati comunicati al sistema informatico di Moreno Panozzo attraverso il browser utilizzato dal Cliente e consentono un’analisi delle sue abitudini nell’utilizzo di un determinato sito internet. Questo salvataggio consente a Moreno Panozzo di adattare il proprio siti internet alle esigenze del cliente e ne facilita altresí l’utilizzo (ad esempio, memorizzando alcune richieste, non é necessario ripeterne l’inserimento ad ogni visita). Molti dei cookies usati vengono automaticamente cancellati dal disco rigido del computer del cliente alla fine di ogni sessione di navigazione (dai cui il nome "sessione cookie"). Ci sono invece cookies che rimangono sul disco rigido. La loro permanenza é abbastanza lunga (qualche anno) per ragioni di maggior praticitá. Effettuata una prima visita del sito, il sistema sará in grado di riconoscere a ogni visita successiva che il Cliente é giá stato su tale sito e verranno pertanto recuperate richieste e dati preferiti del Cliente (cookies di lunga durata). Questi cookies consentiranno al Cliente di non dover reinserire la propria password e riempire formulari ad ogni nuovo accesso. I browsers generalmente limitano l’utilizzo dei cookies, nonostante questi permettano di accedere alle offerte presenti sul sito internet www.morenopanozzo.it/shop piú liberamente. I cookies possono anche essere disattivati. Il sito internet www.morenopanozzo.it/shop utilizza il servizio "Google Analytics", un servizio della societá Google Inc. ("Google"). Google fa uso di cookies. Le informazioni ottenute attraverso i cookies sulle abitudini del Cliente nell’utilizzo dei siti internet (compreso l’indirizzo IP) vengono trasferite a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzati. Google rispetta le disposizioni relative alla protezione dei dati di ’Safe Harbor Principles’ e partecipa al programma ’Safe Harbor’ del Ministero Americano del Commercio. Google utilizza queste informazioni al fine di analizzare le abitudini di utilizzo del sito internet da parte del Cliente, fornire a Moreno Panozzo rapporti sulle visite al sito internet www.morenopanozzo.it/shop e per altre comunicazioni relative all’uso del medesimo sito internet cosí come, piú in generale, di internet. Google trasmette queste informazioni a terzi laddove sia prescritto dalla legge ovvero nel caso in cui terzi trattino tali dati su incarico e per conto di Google. Google non metterá in nessun caso l’indirizzo IP del cliente in collegamento con altri dati Google. Il Cliente puó rifiutare l’installazione dei cookies selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser. Si precisa, tuttavia, che in questo modo il Cliente non potrá usufruire appieno di alcune funzioni del sito. Attraverso l’uso di questo sito, il Cliente si dichiara d’accordo al trattamento dei dati raccolti da Google nei modi e per gli scopi poc’anzi descritti. .

Il Cliente consente alla registrazione del nome utente e della password in cookies dopo la chiusura della sessione di navigazione e la loro attivazione al momento della visita successiva. Il Cliente puó revocare questa autorizzazione in ogni momento, con effetti sul futuro, selezionando gli specifici parametri del browser che permettono di escludere l’attivazione dei cookies, con le seguenti modalitá:

Mozilla Firefox:

1. Seleziona menu "Strumenti", poi "Opzioni"

2. Clicca su "Privacy"

Microsoft Internet Explorer:

1. Seleziona "Strumenti", poi "Opzioni Internet"

2. Clicca su "Privacy" (o "Riservatezza")

3. Scegli il livello di privacy desiderato utilizzando il cursore.

Chrome:

1. Seleziona "Strumenti", poi "Impostazioni"

2. Clicca su "Mostra impostazioni avanzate"

3. Nella sezione "Privacy", clicca su "Impostazioni contenuti".

Opera:

1. Seleziona "File", poi "Preferenze"

2. Clicca su "Privacy".

1.3 Trasferimento sicuro dei dati personali

I dati personali del Cliente vengono trasferiti in forma criptata. Ció vale sia per in conferimento di ordini di acquisto sia per l’accesso riservato del Cliente al proprio account. A tale scopo viene utilizzata la tecnica SSL (Secure Socket Layer). Nonostante non sia possibile garantire una protezione assoluta Moreno Panozzo ha adottato per i propri sistemi misure di sicurezza contro la perdita, la distruzione, l’accesso, la modifica o la diffusione dei dati del cliente da parte di terzi non autorizzati.

2. CONSENSO ESPRESSO DELL’INTERESSATO

Prendendo visione della presente informativa, il Cliente presta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione dei suoi dati personali per le finalitá e con le modalitá descritte nella precedente Sezione 1. Tale consenso viene registrato nei sistemi di Moreno Panozzo e potrá essere revocato dal Cliente in qualsiasi momento, con effetti immediati.

3. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il Cliente ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalitá e delle modalitá con cui questi ultimi vengono trattati e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, cosí come degli estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento dei dati personali, dei rappresentati di questi ultimi e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. Il Cliente ha diritto di ottenere: (a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati personali; (b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere (a) e (b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Il Cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: (a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Quanto alla trasmissione e all’utilizzo dei dati personali del Cliente ai fini della verifica del rischio di pagamento, solo previo espresso consenso del Cliente Moreno Panozzo comunicherá informazioni relative a: (i) i valori percentuali di rischio raccolti durante i sei mesi precedenti la richiesta ovvero quelli salvati per la prima volta; (ii) il tipo di dati utilizzati per calcolare i valori percentuali di rischio; (iii) l’attuazione e il significato dei valori percentuali di rischio per ciascun caso particolare, elaborati in forma comprensibile.

4. TITOLARe e RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento é MORENO PANOZZO S.r.l. - Viale Sarca 336/f - 20126 - EdificioSedici Milano (MI) - P.I. 07221920965

Continua
New!
STELE-CORTEN
Tecniche: tecniche miste, resine, colori a polveri, ossidi di ferro Dimen
Ricerca Veloce
 
Usa parole chiave per cercare il prodotto desiderato.
Ricerca avanzata
0 prodotti

Acquista 
Lingue
English Italiano Russian Arabic German Portugues French Chinese Japanese Espanol
Valute

Copyright © 2017 Moreno Panozzo Store
Powered by inseparabileweb - Privacy Cookies

PI 07221920965